lunes, 2 de septiembre de 2013

Sumito Estévez compartió su sazón en el Instituto Culinario de Caracas


Como parte del apoyo a las madres venezolanas a ofrecerle a sus hijos lo mejor en su alimentación, Corn Flakes de Kellogg ´s, brindó un taller de cocina a las diez madres ganadoras del concurso de recetas "Cocina con Sumito", dictado en el Instituto Culinario de Caracas.

El reconocido chef venezolano, Sumito Estévez, compartió una divertida tarde de secretos gastronómicos para preparar en casa un suculento menú con diversos ingredientes, incluyendo Corn Flakes. Entre los platos desarrollados durante la actividad se encontraron: Gazpacho con Pulpo, Tiradito con Escabeche de Plátano, Risotto de Tomate, Curry y Yogurt, acompañados de una Torta de Remolacha y Chocolate.

El concurso "Cocina con Sumito" contó con la participación de 150 madres venezolanas de todas las regiones del país, quienes tuvieron la oportunidad de enviar una receta original y nutritiva, empleando entre sus ingredientes el cereal Corn Flakes, al perfil de Facebook de Corn Flakes Venezuela. Este concurso contó adicionalmente con el apoyo de otras redes sociales como Instagram y Twitter.

Las diez madres ganadoras del concurso agradecieron a Kellogg ´s la oportunidad de participar en este tipo de iniciativas y por brindarles herramientas culinarias para consentir a los miembros de su hogar, reiterando que Corn Flakes forma parte del día a día de las familias venezolanas desde hace muchos años, ya sea a través de su presentación habitual en hojuelas o como ingrediente clave para la elaboración de algún plato.

Durante la actividad, Sumito Estévez reiteró la importancia que tiene el desayuno para mantener un estilo de vida saludable y agradeció la preocupación permanente de Kellogg ´s en compar- tir esta información en sus comunicaciones, impulsando así el mensaje de la marca que invita a Comenzar tu día con la nutrición de origen natural "Esta iniciativa refleja el compromiso que tiene Alimentos Kellogg ´s por apoyar a las madres venezolanas a ofrecerles una alimentación creativa y nutritiva a sus familias".

Gastronomía 2.0

Cerveza Zulia, invita a todos conocer los mejores rincones gastronómicos de la ciudad de la mano del destacado foodie venezolano Nidal Barake, cuya pasión por la buena mesa y el interés por el lifestyle gastronómico es plasmado en el Blog

www.cervezazulia.com . Recientemente, el Blog de Cerveza Zulia fue rediseñado para ofrecer a quienes aman las tendencias culinarias, un espacio con datos útiles, únicos y originales. Algunas recetas de fácil preparación como Pescado entero a la parrilla, o Corazón de lechuga asado, se encuentran en este interesante punto de encuentro 2.0.

Tal Cual