La ingesta adecuada y controlada hacen posible tener un cuerpo ideal.
Una copa de vinotinto al día puede impedir la acumulación de grasas en la zona abdominal. El resveratrol de las uvas inhibe el desarrollo de las células grasas en la cintura.
¿Sabía usted de la existencia de alimentos que se constituyen en aliados naturales para quemar grasas? Es decir, productos que por su naturaleza o por la ingesta simultánea con otros contribuyen a eliminar grasa en el organismo. He aquí algunos de ellos.
Alubias: estas legumbres contienen una enzima que descompone la grasa almacenada en el organismo para obtener la energía.
Espinacas: por su alta dosis de fibra ayuda a procesar la grasa más eficazmente.
Melón + huevo: los huevos descomponen los carbohidratos del melón pero respetando su nivel vitamínico. Bueno para el desayuno.
Avena: por su alto contenido de fibra ayuda a regular los niveles de insulina y calma el hambre.
Queso de cabra: contiene 40% menos caloría que el queso de vaca
Frutos secos (nueces): contienen grasas buenas que ayudan a reducir el riesgo de enfermedades cardiacas.
Vino tinto: una copa al día puede impedir la acumulación de grasas en la zona abdominal. El resveratrol de las uvas inhibe el desarrollo de las células grasas en la cintura.
Juego con su pulpa: la fibra se procesa más rápido y se eleva el sentido de saciedad.
Aguacate: proporciona el ácido oleico que ayuda a perder peso y mantener el hambre a raya.
Piña: acelera el metabolismo y contiene bromelina, que ayuda a descomponer las proteínas.
Fuente: www.enplenitud.com
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