miércoles, 12 de junio de 2024

Sabores de lujo para una jornada en Meliá Cohíba

A pocos pasos del Malecón de La Habana, en Cuba, nos esperan con la propuesta culinaria que puede convertirá nuestra jornada en un éxito. 

La oferta pasa desde sugerentes menús ejecutivos hasta almuerzos o cenas de negocios.

Fuentes de la hotelera señalan que se reinventan las recetas clásicas de la cocina mediterránea y el chef del restaurante, oriundo de Perú, pone el toque de su gastronomía nativa para lograr combinaciones ‘incomparables’. 

No en vano se ha optado por apostar por crear un ambiente superior: cortes de carne y pescado importados, productos de kilómetro cero, panadería artesanal elaborada con masas madre, postres caseros en presentación vanguardista, selección de vinos internacionales y un equipo de excelente servicio, listo para ofrecerte la atención personalizada que mereces. 

Para quienes busquen sugerencias para compartir más allá de lo profesional y hay que estar atentos a las jornadas temáticas, ‘la ocasión perfecta para disfrutar paellas, los mejores ceviches del Caribe y otros platillos tan conocidos como deliciosos’, apuntan.

Expreso

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