lunes, 19 de junio de 2023

Iberia innova: sirve helados y tapas en las rutas a Latam y USA


Iberia ha implementado el concepto “picar entre horas”, donde sirve helados y tapas, es decir, en el horario que va en medio de las dos comidas del desayuno y comida. La compañía ahora sirve helados y tapas en las rutas hacia Latinoamérica y Estados Unidos en clase Turista y Turista Premium.

El objetivo es que los vuelos mayores a 10 horas y media ofrezcan un “movie snack”, como para que los usuarios coman algo mientras ven una película. Los pasajeros de salida de Madrid comerán un helado Magnum mientras que a su regreso comerán una galleta.

Así mismo, para los vuelos de largo radio ha complementado su servicio con las “tapas bag” que tienen un menú con embutidos, picos de pan y aceitunas con la alternativa de que sea una tapa vegetariana.

La aerolínea ha añadido otros productos en su oferta para la clase Business, complementando el servicio entre horas que ya tenía. Ahora podrán comer frutas, sándwiches con pan brioche y bocadillos de jamón.

Igualmente, Iberia ha innovado su menú con platos típicos que son preparados el mismo día sin que hayan sido congelados y cuentan con platos con algún producto español. Claramente, existe diferencia entre los menús de la clase turista y la Business, que ofrece mayor variedad.

En mayo Iberia proyectaba transportar a Estados Unidos más de 600 mil pasajeros en su temporada de verano, entre mayo y noviembre de 2023, frente a los más de 2 millones que tiene programado la italiana ITA en el mismo periodo, según indica Mabrian en un informe de tendencias turísticas al que tuvo acceso en su momento REPORTUR.us. (USA: Iberia oferta en verano un tercio de sillas que la italiana ITA).

Noticias de turismo REPORTUR.

No hay comentarios:

Publicar un comentario