La preparación de la hallaca, es considerada como un emprendimiento pese a la época de crisis que actualmente atraviesa el país, ya que le proporciona a quien la elabora para tal fin, beneficios de índole económico, útiles para solventar las necesidades básicas del día a día.
Por LRA / lapatilla.com
Cabe destacar, que por ser parte del plato típico de nuestro país, es ofrecida gratamente al consumidor para el disfrute de su paladar en época decembrina.
Algunas personas recurren al emprendimiento vendiendo hallacas, para subsistir en una crisis que se ha agudizado mucho más por la pandemia del coronavirus. Además, para aquellos que no cuentan con los recursos que les permitan poder elaborarlas.
“Considero que es un emprendimiento debido a que hay muchas personas que no tienen los recursos para comprar los ingredientes necesarios para hacerlas y toman la opción de comprarlas ya preparadas”, comentó Carmen Prieto.
Prieto destacó que “la preparación de dicho plato navideño es una alternativa para generar un poco más de ingresos, durante la crisis que afecta al país”.
¿Es posible preparar hallacas pese a los altos precios de sus ingredientes?
El elevado costo de los ingredientes que se utilizan para la preparación de las hallacas, afecta el logro de dicho emprendimiento, ya que para iniciar dicho proyecto se debe contar con un capital que muchas veces es difícil obtener para quienes deseen ejecutar el mismo, por los bajos ingresos que actualmente percibe el venezolano.
El elevado costo de los ingredientes que se utilizan para la preparación de las hallacas, afecta el logro de dicho emprendimiento, ya que para iniciar dicho proyecto se debe contar con un capital que muchas veces es difícil obtener para quienes deseen ejecutar el mismo, por los bajos ingresos que actualmente percibe el venezolano.
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