jueves, 18 de julio de 2013

Hamburguesa Pequeña Italia


La hamburguesa pequeña Italia combina el sabor del pesto y la salsa de tomatepara trasladarte a la bota de Europa con un solo bocado.

Ingredientes

500 g de carne molida

8 rodajas de tocineta

1 frasco de buen pesto

1 bola grande mozzarella

1 cebolla morada, cortada en rodajas finas

3 cucharadas de mantequilla

2 cdta. pasta de tomate

1 cdta. pasta de anchoas

Hojas de rúcula

Rodajas de tomate maduro

4 panes ciabatta

Preparación

Caliente la parrilla a fuego alto.

Divida la carne molida en 4 porciones. Adobe con sal y pimienta, forme las hamburguesas y coloque una rebanada de tocineta encima de cada.

Cortar la cebolla y mozzarella en rodajas. Derrita la mantequilla y conbine con la salsa de tomate y las anchoas. Corte el pan ciabatta y unte el interior con tomate y mantequilla.

Ase las hamburguesas y las cebollas a la vez. Ase las hamburguesas durante 3-5 minutos de cada lado y las cebollas durante 1-2 minutos por cada lado.
Una vez que le da la vuelta las hamburguesas, coloque las rodajas de cebolla en la parte superior de cada una, seguido de las rodajas de mozzarella.

Coloque los panecillos a tostar, untar con pesto. Colocar las hojas rúcula, las rodajas de tomate y una hamburguesa en cada pan.

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