
(EUROPA PRESS) -
Bless Hotel Madrid celebrará la tradición mexicana del Día de Muertos con una edición especial de su propuesta de fin de semana 'The Brunch Society', que integra alta gastronomía, lifestyle y diseño.
Esta cita especial, que se llevará a cabo en Pinzelada Lounge hasta el próximo 8 de noviembre, unirá la cocina de autor del chef ejecutivo del hotel, Álvaro de Frutos, con el universo artesanal de la diseñadora mexicana Paloma Lajud.
El brunch del hotel, perteneciente a Bless Collection Hotels, marca de lujo de Palladium Hotel Group, estará inspirado en los sabores del otoño y los colores de la celebración mexicana, transformando el espacio con flores, velas y piezas artesanales.
Como parte de este homenaje a México, el hotel exhibirá hasta el próximo 3 de noviembre un altar de muertos contemporáneo creado por Paloma Lajud. La instalación busca reinterpretar la tradición mexicana a través de una mirada estética y elegante, combinando textiles, cerámicas y flores naturales en el corazón del Barrio de Salamanca.
Con esta edición especial, 'The Brunch Society' busca convertirse en un "viaje sensorial entre Madrid y México", combinando gastronomía, arte y diseño en un plan pensado para rendir homenaje a la emblemática tradición mexicana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario