La Secretaría de Turismo de Baja California y la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, Canirac, realizaron la entrega de placas MICHELIN a los 33 restaurantes bajacalifornianos galardonados.
De esta manera, en la mexicana Baja California se otorgaron 3 Estrellas MICHELIN, 3 Estrellas Verdes y 8 reconocimientos Bib Gourmand, junto a 22 Recomendaciones.
También se realizaron reconocimientos especiales, somo Servicio Award para Marcelo Hisaki y Reyna Venegas del Restaurante Amores y la distinción Sommelier Award para Lauren Plascencia de Animalón.
Con esta entrega de las placas MICHELIN, se pretende reconocer el talento de los chefs que han contribuido a la consolidación de Baja California como un destino gastronómico de excelencia en México.
Este reconocimiento, que es otorgado a Baja California por la máxima autoridad del mundo culinario, representa un paso significativo en el impulso del turismo gastronómico y posiciona al estado como un destino imperdible para los amantes de la alta cocina.
Expreso
No hay comentarios:
Publicar un comentario