sábado, 14 de febrero de 2015

Aruba, como un lugareño


Aruba alberga hoteles de clase mundial, fabulosos restaurantes, un ambiente nocturno emocionante y casinos sorprendentes, pero este año la invitación es a disfrutar la isla como un lugareño: desde desayunar en panaderías locales y compartir junto a los arubianos una taza de café holandés, jugo y pasteles locales, hasta disfrutar de un restaurante familiar con comida típica como brochetas de carnes o pescado a la parrilla.

Los visitantes podrán recorrer el Parque Nacional Arikok, un hábitat protegido con paisajes ideales para la exploración. Solo un lugareño conoce los caminos, atajos, secretos y lugares recomendados para conocer esta maravilla natural.

Con recorridos por la montaña Hoolberg, una de las montañas más altas de Aruba, el viajero podrá disfrutar de un almuerzo con delicias locales como mero criollo y saté de pollo, una cerveza típica de la isla o el famoso ponche del bar.

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