Ingredientes
2 cebollines
1 cucharadita de sal
2 huevos grandes
4 cucharadas de aceite vegetal
Pimienta
4 tazas de arroz cocido
2 cucharadas de salsa de soja o salsa de ostras
Preparación
El arroz tiene que estar previamente cocido, preferiblemente tiene que estar seco para que quede en el punto. Corta finamente los cebollines. Bate los dos huevos y agrega sal y pimienta. Calienta un wok con las cucharadas de aceite.
Al calentar añade los huevos pero retíralos antes de que se cocinen completamente. Saca y aparta. Añade 2 cucharadas de aceite más. Añade el arroz y cocina por unos 5 minutos. Añade la salsa de ostras o soja y no dejes de mezclar para que no se queme el arroz. Añade los cebollinos y el huevo en pedazos cuando el arroz esté caliente. Mezcla y sirve.
Nota: Si lleva alguna carne es exactamente lo mismo, pero siempre tiene que estar picada en cubos pequeños.
Fuente: http://cocinayvino.net