domingo, 26 de octubre de 2025

Delta lleva los sabores españoles del chef José Andrés a los cielos


Delta lleva los sabores españoles del chef José Andrés a los cielos
Delta lleva los sabores españoles del chef José Andrés a los cielos- DELTA AIRLINES

(EUROPA PRESS) -

La aerolínea Delta se asociará a partir del 4 de noviembre con el chef español José Andrés para llevar "el sabor de España a los cielos". La colaboración comenzará en Delta One y Delta First, con un lanzamiento gradual previsto hasta 2026.

Desde maridajes de vinos seleccionados en Delta One hasta hamburguesas Shake Shack a altitud de crucero, Delta ha ido haciendo de su servicio de comidas a bordo una experiencia culinaria de altura.

Con sabores atrevidos y reconfortantes inspirados en las raíces españolas y los restaurantes de José Andrés, el nuevo menú, que llevará la firma de este célebre cocinero, refleja la vibrante visión culinaria española del chef, con platos seleccionados que mantienen el sabor, la textura y la autenticidad hispanas en los viajes en avión.

Los platos principales incluyen: tortilla española con pisto manchego, servida en el desayuno; costillas de ternera estofadas en salsa barbacoa, con mojo rojo y polenta; pimientos del piquillo rellenos de queso de cabra y setas; pollo con salsa de jerez y frutos secos, puré de apio nabo y patata, zanahorias asadas y cebollitas, etc.

El equipo de Andrés trabajó en estrecha colaboración con los expertos culinarios de Delta para ajustar el tamaño de las raciones, los métodos de calentamiento y la presentación, de modo que cada bocado sepa tan bien a bordo como lo haría en un auténtico bar de tapas de España.

La estrategia culinaria de Delta busca deleitar el paladar de los clientes. Al asociarse con chefs de renombre como José Andrés, la línea aérea refuerza su identidad como marca de estilo de vida premium con un propósito.

"Delta se distingue por ofrecer experiencias culinaria de primer nivel", afirma Stephanie Laster, directora general de Onboard Dining Experience.

"Al igual que somos líderes en fiabilidad operativa, también lo somos en innovación gastronómica, ya que ofrecemos deliciosas comidas que crean un sentido de conexión con el mundo, al tiempo que reflejan cultura, artesanía y cuidado", concluye.

https://www.europapress.es/

No hay comentarios:

Publicar un comentario