domingo, 14 de septiembre de 2025

Club Med busca más de 600 profesionales para trabajar en sus resorts este invierno


Club Med, empresa de referencia en el sector turístico, lanza una nueva campaña de reclutamiento para la próxima temporada de invierno.

Para ello, la compañía estará presente en eventos dedicados a la selección de personal, como la Jornada de Talent Day organizada en Gijón el 30 de septiembre, la Jornada de reclutamiento que se celebrará en Club Magna Marbella el próximo 18 de noviembre u otros eventos en ciudades como Sevilla o Valencia.

600 vacantes en Europa

Como cada año, el grupo líder de las vacaciones todo incluido de alta gama, busca este invierno diferentes profesionales para sus Resorts Premium y Club Med Exclusive Collection, que vuelven a abrir sus puertas a profesionales de todos los ámbitos.

Club Med busca un total de 600 profesionales procedentes del sur de Europa (Italia, España, Portugal, Grecia, Suiza):

• En 6 categorías profesionales diferentes: Hostelería, Cocina, Alimentación y Bebidas, Soporte y Ventas, Cuidado infantil, Bienestar, Deportes, Artes y Entretenimiento;

• incluyendo 80 dentro de prestigiosos complejos turísticos y espacios ‘Exclusive Collection’.

¿Quién puede formar parte de Club Med?

Se buscan talentos apasionados, con o sin título universitario y con experiencia previa. Jóvenes profesionales, perfiles en reconversión o expertos confirmados: lo que marca la diferencia es el gusto por el servicio, las ganas de compartir, la amabilidad y el espíritu de superación.

G.O o G.E, cada uno tiene su propia aventura. En Club Med, hablan de Gentils Organisateurs (Organizadores Amables) y Gentils Employés (Empleados Amables). Son papeles complementarios para crear momentos inolvidables con los clientes: los Gentils Membres (G.M).

El G.O, rostro del Resort, ejerce su profesión con pasión, al tiempo que establece vínculos con los clientes: animación, actividades, espectáculos, etc. El intercambio y la emoción son el núcleo de la experiencia. Por su parte, el G.E está en el centro de la acción y participa plenamente en la excelencia de Club Med. Como miembro esencial de los equipos, cada uno de sus gestos cuenta para convertir cada estancia en un recuerdo imborrable.

Elegir Club Med significa entrar a formar parte de una empresa que impulsa las trayectorias profesionales. A lo largo de su carrera, nuestros empleados disfrutan de un acompañamiento personalizado, formación continua y numerosas oportunidades de movilidad entre más de los 70 resorts. Desde Club Med hacemos todo lo posible para ofrecer a cada profesional los medios para construir una trayectoria a medida, ampliar sus competencias, evolucionar rápidamente y tejer una sólida red profesional y humana.

La vida cotidiana en el Resort también incluye un paquete completo: alojamiento y comidas incluidos con una cuota y acceso a las instalaciones, al material y a las actividades (piscina, gimnasio, esquí, etc.).

Una nueva experiencia culinaria premium para formar e inspirar a los equipos de cocina

Club Med replantea su enfoque de la restauración en torno a una visión sólida: hacer de la gastronomía un momento de emoción y de intercambio, tanto para los clientes como para los equipos. Fiel a su ADN centrado en las personas, la empresa integra a sus empleados, pilares de la vida en el Resort, en el corazón de su transformación.

Concebida como una experiencia profesional enriquecedora, la restauración en Club Med se basa en un entorno de trabajo moderno, equipos de última generación y una dinámica colectiva llena de sentido.

Los equipos cocinan en directo en módulos abiertos e integrados en el espacio de restauración, ofreciendo un escenario vivo, envolvente y acogedor; que valoriza su oficio, al tiempo que refuerza la proximidad con los clientes.

Los diferentes formatos de restauración presentes en los resorts, que van desde el Buffet Signature hasta los espacios íntimos, pasando por el servicio en plato, el show cooking y las animaciones festivas, permiten a los equipos expresar su saber hacer, desplegar su creatividad y explorar toda la riqueza del universo culinario de Club Med.

‘Trabajar en Club Med es mucho más que ejercer una profesión. Es evolucionar en un entorno único, impulsado por valores sólidos y un espíritu de equipo excepcional. Cada temporada es una oportunidad para progresar, revelarse y crear vínculos sólidos con personas de todo el mundo, en lugares excepcionales. Buscamos ante todo talentos curiosos, abiertos y apasionados, dispuestos a vivir una experiencia profesional y humana inolvidable’, señala Nadia Védrunes, directora de Reclutamiento y Marca Empleadora para Europa y África en Club Med.

Expreso

No hay comentarios:

Publicar un comentario