La riqueza y variedad turística y gastronómica del estado mexicano de Guanajuato sigue ganando prestigio, consolidándose en la IX edición de los Food and Travel Reader Awards 2024, candidato en cuatro categorías.
La Secretaría de Turismo e Identidad de Guanajuato pretende posicionar al estado como un destino de primer nivel y las candidaturas del estado destacan el compromiso de Guanajuato con el turismo sostenible, su oferta hotelera de calidad y su excelencia culinaria.
Las categorías y candidaturas han sido:
Mejor Región Vinícola de México: Guanajuato, reconocido por su destacada producción de vinos y su oferta de enoturismo.
Mejor Restaurante de Hotel en México: Zibu Allende, del Live Aqua San Miguel de Allende, por su innovadora propuesta gastronómica.
Mejor Destino de México: San Miguel de Allende, famoso por su riqueza histórica, cultural y turística.
Mejor Hotel Boutique en Pueblo Mágico o Ciudad Colonial: Casa de Sierra Nevada, A Belmond Hotel y Rosewood San Miguel de Allende, ejemplos de lujo y conservación arquitectónica.
Los premios Food and Travel México se han convertido en una referencia en el mundo del turismo y la gastronomía, con un prestigio creciente en los últimos años, destacando las tendencias y la excelencia en estos sectores.
Desde su creación, los galardones son otorgados a través de una votación abierta a los lectores de la revista, lo que garantiza un proceso transparente y participativo.
Los resultados se van a dar a conocer el 20 de febrero de 2025 en una ceremonia que tendrá lugar en El Cantoral, en un evento que reunirá a las figuras más influyentes del turismo y la gastronomía en México.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario