lunes, 8 de septiembre de 2025

Avianca ofrece su experiencia Insignia y chefs reconocidos en sus vuelos con Europa


Los viajeros de clase ejecutiva Insignia by Avianca, en rutas entre Bogotá y Londres, París, Madrid o Barcelona, pueden disfrutar de hamburguesas de Home Burgers & Shakes, disponibles durante todo el trayecto y hasta 90 minutos antes del aterrizaje. 

Así, Katherine Stradaioli, vicepresidente de Customer Delivery de Avianca, ha subrayado que esta incorporación busca sorprender a los pasajeros con sabores únicos a 36.000 pies de altura.

Para Stradaioli, ‘nos enorgullece presentar a bordo una hamburguesa premium en colaboración con Home, elaborada con los mejores productos, llevando un gran talento local a más países en el mundo’, afirmó. 

La oferta culinaria de Insignia no se limita a las hamburguesas. Desde este mes de septiembre, Manuel Mendoza, chef barranquillero al frente de los restaurantes Manuel Cocina y Cocina 33, reconocidos por Latin America’s 50 Best Restaurants, se une al proyecto liderado por Álvaro Clavijo, chef del restaurante bogotano El Chato, presente en la lista de The World’s 50 Best Restaurants. 

Con todo, ‘el menú de Insignia by Avianca sigue evolucionando y es un gran honor darle la bienvenida a Manuel Mendoza, para elevar los sabores de Colombia como parte de esta experiencia premium’, ha destacado Clavijo.

Además, Mendoza resaltó esta iniciativa como ‘una oportunidad para aprovechar el cielo como vitrina para una exploración gastronómica en la que la tradición y la creatividad se unen’.

Desde la aerolínea confirman que el producto Insignia by Avianca no solo se centra en la gastronomía. Así, los pasajeros disfrutan de asientos Flatbed con reclinación total de 180°, amenity kits exclusivos de Mola Sasa diseñados en colaboración con mujeres de la comunidad Gunadule y con productos de Loto del Sur, además de bebida de bienvenida, snacks ilimitados, carta de vinos seleccionados y un completo sistema de entretenimiento en pantallas integradas. 

Expreso

No hay comentarios:

Publicar un comentario