NYC Restaurant Week, la primera semana de restaurantes del mundo, celebrada como parte de la iniciativa fundada por la Ciudad de Nueva York, que celebra 400 años de historia.
New York City Tourism + Conventions, la organización oficial de marketing de destinos y la oficina de convenciones y visitantes de los cinco distritos de la Ciudad de Nueva York, anunció hoy que las reservas para NYC Restaurant Week® Summer 2025 ya están abiertas en una web específica, para cenar desde el lunes 21 de julio hasta el domingo 17 de agosto.
El programa, que se lleva a cabo dos veces al año, ofrece a los comensales la oportunidad de disfrutar de casi 600 restaurantes en los cinco condados que ofrecen más de 50 estilos de cocina en más de 70 barrios, a un precio asequible.
Los restaurantes participantes ofrecerán menús cerrados (prix-fixe) de dos platos para el almuerzo y/o de tres platos para la cena, que incluyen platos clásicos, favoritos y novedades. Las comidas tienen un precio de 30, 45 o 60 dólares, dependiendo del restaurante.
Los impuestos y la propina no están incluidos; los sábados quedan excluidos del programa y los domingos son opcionales.
‘Estamos encantados de lanzar NYC Restaurant Week, una tradición fundada por la Ciudad de Nueva York que invita a los locales y visitantes a saborear la diversidad de nuestra escena gastronómica, con casi 600 restaurantes participantes en los cinco condados’, señaló Julie Coker, presidenta y CEO de New York City Tourism + Conventions.
‘Desde joyas del vecindario hasta destinos de clase mundial, este programa es un recordatorio de lo que hace que cenar en la ciudad de Nueva York sea tan especial; Sabor, cultura y la alegría de descubrir un nuevo lugar en una noche de verano, todo a un precio increíble. A medida que la Ciudad de Nueva York da la bienvenida a 17.7 millones de visitantes entre el Día de los Caídos y el Día del Trabajo, la Semana del Restaurante es una oportunidad para que experimenten lo mejor de la escena culinaria de nuestra ciudad mientras apoyan a los negocios locales’.
‘Desde tapas en Riverdale hasta samosas en New Dorp, la escena culinaria de la ciudad de Nueva York captura cada plato, cocina y cultura. No hay mejor manera de celebrar esa rica diversidad que la NYC Restaurant Week’, agregó el alcalde de la ciudad de Nueva York, Eric Adams.
‘Los restaurantes son una parte vital de nuestra ciudad, ya que emplean a más de 300,000 residentes trabajadores de nuestra ciudad y reúnen aún más para pasar tiempo de calidad unos con otros. Y las ofertas que los restaurantes participantes están ofreciendo durante la NYC Restaurant Week son solo otra forma en que estamos haciendo que nuestra ciudad sea más asequible para los neoyorquinos. Ya sea que sea un local o un visitante, ahora es el momento de explorar, disfrutar y apoyar a los restaurantes que mantienen próspero el espíritu de nuestra ciudad’.
Los comensales pueden buscar restaurantes participantes usando filtros como "cocina", "distrito", "barrio", "accesibilidad", "tipo de comida", "semanas participando" y "tiene menú". En honor al 400 aniversario de la ciudad, un nuevo filtro ‘Founded By NYC’, permite a los comensales descubrir restaurantes que ofrecen ya sea un plato emblemático por el que el restaurante es conocido, una opción del menú que se originó en la ciudad de Nueva York, o una especialidad de 16,25 dólares en homenaje al año en que se fundó Nueva York.
También hay colecciones disponibles para los comensales que prefieren elegir restaurante según sus intereses, incluyendo “Restaurantes Clásicos”, “Ambiente de Verano”, “Vístete para la Ocasión”, “Lo Mejor de los Distritos”, “Secretos Mejor Guardados/Joyas Ocultas”, “Noche de Cita”, “Chefs Famosos” y “Para los Amantes de la Gastronomía”.
‘Desde hace más de 30 años, la Semana del Restaurante de Nueva York ha ofrecido tanto a neoyorquinos como a visitantes de todo el mundo la oportunidad de descubrir los restaurantes y chefs que hacen de nuestra ciudad una de las capitales culinarias más deliciosamente diversas del mundo’, afirmó Tren'ness Woods-Black, defensora y referente del sector hostelero y copresidenta del Comité Culinario de New York City Tourism + Conventions.
‘Estoy orgullosa de que Sylvia's forme parte de esta tradición con tanta historia y que siga recibiendo a los aficionados al soul food durante este querido evento. Mi familia espera dar la bienvenida a todos en el corazón de Harlem’.
‘El verano es una de las épocas más emocionantes del año en la Ciudad de Nueva York, especialmente con el regreso de NYC Restaurant Week, un programa muy querido que se ha convertido en una piedra angular de la escena culinaria de la Ciudad’, señaló el chef y restaurador David Burke, copresidente del Comité Culinario de New York City Tourism + Conventions.
‘Desde 1992, NYC Restaurant Week ha invitado a locales y visitantes de todo el mundo a experimentar los restaurantes, tanto icónicos como nuevos, que definen la gastronomía en esta ciudad, todo a un valor inmejorable. Estamos ansiosos por darles la bienvenida a todos en verano para celebrar la vibrante y apreciada cultura gastronómica de la Ciudad de Nueva York’.
Los restaurantes participantes tienen la opción de extender las ofertas de NYC Restaurant Week por dos semanas adicionales, hasta el 2 de septiembre.
No hay comentarios:
Publicar un comentario