jueves, 7 de septiembre de 2017

Bondades del cacao venezolano exponen en Expoferia Internacional del Chocolate, Juan B. Salas

Las bondades del cacao venezolano, uno de los productos cuya calidad es reconocida, tanto a nivel nacional como internacional, serán exhibidas en la V Expoferia Internacional del Chocolate, a realizarse en el Poliedro de Caracas, entre el 28 de septiembre y 1° de octubre, donde se darán a conocer los avances en la producción y procesamiento de este rubro en el país.

La actividad, organizada por la Fundación Nuestra Tierra, promocionará variedades del rubro como el de Caripito, producido en Monagas, y el del Delta del Orinoco.
 
En el caso de los cacaos monaguenses, especialmente el de Caripito, estos cuentan con una altísima calidad y es la oportunidad para que lo conozcan a nivel mundial.

-Por tal motivo, en esta oportunidad vamos a alcanzar  un Récord Guinnes con cacao 100% Caripito, elaborando con mosaicos, la barra de chocolate más grande del mundo, aseguró Leudys González, presidenta de la fundación.

En la expoferia habrá la participación de chocolateros y cacaoteros nacionales, además se tiene prevista la realización de otras  actividades culturales.

http://www.elimpulso.com/

No hay comentarios:

Publicar un comentario