martes, 1 de abril de 2025

Rincón de Yuyu, nueva oferta gastronómica en el Cruce de Ocoa


Rincón de Yuyu, un restaurante de comida típica inspirado en las recetas familiares, ubicado en el Parador Cruce de Ocoa, ofrece una carta basada en los sabores más tradicionales de la gastronomía dominicana.

Melyorie Lara, propietaria del restaurante, indicó a arecoa.com, que, «el Rincón de Yuyu no solo ofrece buena comida, sino que brinda un ambiente diferente y acogedor dentro del parador».

“Es un rincón de comida típica, toda la carta, tenemos mesas, es un ambiente totalmente diferente”, dijo.

Además de la comida, se destacan por ofrecer café de producción propia, el cual es producido y cosechado por nosotros mismos en Baní.

Lara explicó que, «el parador comenzó con una pequeña fritura en la esquina instalado por su abuelo Luis Lara (Yuyu) luego se fue desarrollando, incluso la carretera no existía, con el paso del tiempo, este pequeño negocio se convirtió en una plaza comercial con múltiples servicios, entre ellos una panadería y repostería».

“Las recetas más conocidas de mi abuela doña Maritza, es el chivo y el bacalao, que personas de todos lado de RD lo ordenan», indicó.

Manifestó que, «mi abuela no solo ha sido la inspiración detrás del menú, sino que sigue siendo una pieza clave en la cocina del Rincón de Yuyu».

«El Rincón de Yuyu busca la autenticidad el sabor y un pedazo de la historia gastronómica de la región Sur, siendo una parada inolvidable para lo visitantes», puntualizó.

Informó que el restaurante opera todos los días de 7:00 de la mañana  a 5:00 de la tarde, excepto los martes, cuando permanece cerrado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario