Entre el 3 al 6 de julio, Punta Mita, en México, celebra el verano a través de experiencias que combinan lo mejor del Pacífico mexicano con talentos culinarios internacionales.
En la cita no faltará un torneo de golf y noches que celebran el sabor con cenas gourmet, la música con DJ’s invitados y la libertad con fuegos artificiales bajo las estrellas.
El Punta Mita Summer Fest transforma este rincón del Pacífico en un escenario vibrante donde la gastronomía, el deporte y la celebración se encuentran.
La agenda arranca el jueves 3 de julio con una cena de bienvenida en Hector’s Kitchen, donde el chef Abraham Salum, originario de Dallas, regresa a la cocina de Punta Mita para rendir homenaje a la temporalidad con un menú lleno de sabor y memoria.
El viernes dará inicio con un torneo de golf junto al campeón del PGA Esteban Toledo a orillas del mar en el icónico campo de golf Pacífico, para después disfrutar de un brunch preparado por el chef Juan Manuel Guizzo en The Deck. Más tarde, los sabores viajan desde São Paulo hasta las costas de Nayarit con la visita especial del chef Kazuo Harada —galardonado con estrella Michelin— quien se suma a la cocina de Asai para una experiencia íntima frente al mar.
Ya el sábado se celebrará el 10º aniversario de Punta Mita Beach Festival, Kupuri Beach Club será el punto de encuentro para quienes buscan acción, música y sabor: actividades acuáticas y deportivas, dj en vivo y estaciones culinarias a cargo del equipo local y chefs invitados.
Por la noche, la cena frente al océano ofrece dos rutas: un menú de degustación a cargo del chef Kazuo Harada en Asai, o una colaboración de sabores entre los chefs Abraham Salum y Héctor Leyva en Hector’s Kitchen. En ambas, el verano se sirve en cada plato, y el océano pone la música de fondo.
Con todo, este verano, Punta Mita es el destino para reconectar con lo esencial: el placer de compartir, de explorar y de saborear cada momento.
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